DEPOIS DA MAÇÃ

Lúcio astrê

O que vem

Depois da maçã?

Ela me pergunta...

Depois da maçã,

Vem o gosto do pecado,

O cheiro da pele,

A mordida mais sensual,

Um toque de carinho,

A descoberta do outro...

A maçã é então,

O símbolo do amor,

Não do pecado...

No princípio era frio

A escuridão, não havia Luz...

Aí, Deus nos deu a maçã.

E descobrimos o amor,

A paixão desenfreada,

E muitos outros doces pecados...

Depois da maçã,

Veio você,

Que se apossou,

De meu corpo e minh’alma,

E nos deliciamos,

Comendo essa maçã.

Perfeita, doce e encantada...

Lúcio Astrê
Enviado por Lúcio Astrê em 20/08/2007
Código do texto: T616356
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.