DEVANEIOS

Lúcio astrê

Quem sou eu?

As vezes me encontro em devaneios,

e me perco por inteiro.

Louco?

Pode ser.

Mas quem realmente eu sou?

Sou pássaro,

sou vento,

sou amor.

Sou louco?

Quem sou eu?

Sou trilha de curvas fechadas

numa vida malvada.

O chão é chão de pó

poeira da estrada...

E lá vou eu...

Piso ou não no chão?

Flutuo ou vôo?

Não sei...

Ah!... Infames devaneios...

Loucos pensamentos,

de uma certeza incerta.

Fragilidade,

vontade,

desejos impuros,

volúpia sem fim...

Puros pensamentos,

de como voltar a viver

só viver...

Realidade...

Você é real.

Louco sou eu

por te amar demais...

Lúcio Astrê
Enviado por Lúcio Astrê em 20/08/2007
Código do texto: T616363
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.