Executiva

Ela usava um traje social

e possuía um corpo fenomenal

Enquanto a catraca passava

meu olhar nela concentrava

Nossos olhos se encontraram

porém os dela minha alma penetraram

Como tão bela ela podia ser

eu não conseguia entender

Sabendo que aquela lembrança no tempo iria perder

me fez por um segundo querer morrer

Para aquela lembrança em minha alma gravar

e por toda a eternidade carregar

A profundidade de teu olhar

que minha alma foi capaz de penetrar

Pois qualquer homem meu corpo pode matar

mas nenhum em minha alma chegar

Lanças e espadas meu corpo podem perfurar

mas nenhuma minha alma tocar

E você somente com teu olhar

foi capaz de minha alma para ti roubar

Paulo Gomes
Enviado por Paulo Gomes em 21/08/2007
Reeditado em 07/09/2007
Código do texto: T616809