Sonhos, 
como em aragem
mergulhei naquele 
modrongo caminho, 
meus coucés, seguiam 
a voz que clamava. 

Me fiz rosa, mimosa
como pássaro, usei asas 
segui o clamour,em dois, 
prolongando-se, alem... 

Aquele Suscitar...
não de chuva, mas gruídos, 
em dois ecos, igual, iguais. 

Os gruídos dispersos em espasmos, 
como a chuva timbrando luzente, 
m´alma e coração trémulos 
sentiu-se invadidos, como brumas 
vindos de outros mundos. 

Senti seu cansaço, 
ressurgidos das sombras 
varreu meu sorriso, meu ar 
como o despertar da morte. 

Abri os olhos, 
finalmente acordo, 
do terrível pesadelo, 
ultimo ato, sem ensaios!

20.11.217

imagem google
Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 20/11/2017
Reeditado em 21/11/2017
Código do texto: T6177465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.