" NO BECO ESCURO DO CIÚME "




Brigas banais
Conversas paralelas
A inquietude dos sinais
Lacrimejam da alma
As janelas.

Destroem castelos
Nas rosas provocam  azedume
Na obscuridade do belo
O homem se isola
No beco escuro do ciúme

 
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 20/11/2017
Código do texto: T6177683
Classificação de conteúdo: seguro