Cinderela

Meia noite

Em cada esquina

Cidade sombria

Sombra esquiva

Pétalas no chão

Despertou as flores

Despetalou a tarde

Idéias cadentes

Pôr-de-estrelas

Três maços de cigarro

Garrafa de conhaque

Uma da manhã

[Uma na manhã

Cinderela na sarjeta]