Louca Viagem

Cobrirei teu nome com sangue

suas lembranças com negro ódio

jogarei suas coisas em um escuro mangue

e viajarei com uma dose de ópio

Já não é o mundo que gira, sou eu

a gravidade não exerce mais efeito

sou rei ou plebeu, não sei, tudo morreu

e nesse delírio mergulho de peito

Uma fada vem, me abraça e me leva

sem perceber estou novamente voando,

a minha euforia gradativamente se eleva

e por essa criatura alada vou me apaixonando

Nunca amei aquela antiga praga

que um dia me satisfez,

ela não passou duma amarga

que por alguns segundos "feliz" me fez

Por que eu viajei, esta doce loucura procurei?

Já não me interessa, quero conquistar essa fada depressa

Paulo Gomes
Enviado por Paulo Gomes em 23/08/2007
Reeditado em 07/09/2007
Código do texto: T620271