Quimera

Mentira sonha com fábula,

mente e conto-de-fada, faz-de-conta fantasia pedra

pedra sonha com pó nas mina,

pedra sonhando com britadeira.

Sangue com belas moças

E louras com louros, caturrita e gralha

areia,madeira,batata...

cravo,canela,cristal;

de novo, pedra polida e rocha

cachoeira e cascata, imagina oásis

Sangue, ventrículo e átrio

o ar - invisível afago

desejo mórbido das palavras

utopia da verdade

monstro mitológico ou anjos - drogas injetáveis.

borboletas no estômago

nó, desembaraço

vício,fraude

mentira,febre

hoje a noite - saudade...

PS: Lula Queiroga - Noite Severina

Raul Nini
Enviado por Raul Nini em 29/12/2017
Reeditado em 20/02/2018
Código do texto: T6211202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.