Além do Infinito

Subamos! Sim, subamos!

O mais alto que pudermos

Para além das nuvens

Aonde todos se curvem

Perante a grandeza de Deus

E todos amem os ateus!

Subamos! Sim, subamos!

Para além das estrelas

Na cauda de um cometa

Rumo à outro planeta

Aonde todo mundo é feliz

E existe o amor que sempre se quis!

Subamos! Sim, subamos!

Para além do infinito

Em busca de um mundo mais bonito

Aonde o mal não existe

O amor sempre resiste

E a felicidade até existe!

Subamos! Sim, subamos!

Rio de Janeiro, 20/10/17

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 05/01/2018
Reeditado em 07/01/2018
Código do texto: T6217236
Classificação de conteúdo: seguro