SONHANDO ACORDADO...

Sonhando Acordado...

Como num conto de fada,

Um clarão na mão surgia.

Uma chamada na noite calada,

Pergunta direta me fazia.

Resposta clara afirma,

Deixando perplexo o coração.

vista turva clareia confirma,

Beleza revelada a emoção.

Aos poucos palavras surgia,

Expondo desejos e imaginação.

Euforico com vigor respondia,

Emcontra-la minha predileção.

Sonhando acordado me via,

Coração não me engane.

Um homem novo surgia,

É Tarzan encontrando a Jane.

29/12/2017

DFERRER
Enviado por DFERRER em 05/01/2018
Reeditado em 08/01/2018
Código do texto: T6217648
Classificação de conteúdo: seguro