Queria Salvador Dali no meu Quarto

Queria Dali no meu quarto

Desenhando todo dia um novo parto

Nascimentos diários

Sem referenciais ou construções...

Queria Dali no meu quarto

Fazendo-me voar, viajar e abstrair

Esquecer dos meus condicionamentos vis

Queria Dali no meu quarto

Colocando-me para dormir

Pincelando meus sonhos

Fazendo-me rir

Cócegas surreais!!!

Queria Dali no meu quarto

De o pequeno fazer grande

Do sólido ao pastoso

Do complicado ao sutil

Da minha mente

Desenhos recentes

Que os olhos vêem

E o coração sente

Na sutileza do pincelar

Abro a janela

Fazendo minha alma voar!