O Espectador

Parou, certo dia, de sorrir.

No dia seguinte, esqueceu-se de levantar.

Logo após, já não falava.

Passado um tempo, não dormia.

Parou de comer.

Esqueceu de respirar.

Estava com preguiça existencial.

Virou uma Televisão.