Taquicardia

Não gosto muito de passar por aqui

Há fantasmas, seres e monstros

Acredito, existem relatos

Fama de ser perigoso

Vultos, ouço passos

Quase morro

De susto

De

Susto

Sus

To

S

u

s

t

o

...