CICATRIZES

Quando ainda jovem

Pesada cruz carregava

Cicatrizes tão profundas

Em meu peito sangravam.

Sempre fui corajosa e valente

Com muita fé no Senhor

Tinha certeza que um dia

Aliviaria minha dor.

Aquelas que mais doíam

Há muitos tempos atraz

Já estão cicatrizadas

Hoje já não sangram mais.

De todo meu passado

De pouco tenho saudades

Seria mais feliz que sou

Se não tivesse enfermidades.

Mas tenho compreensão

Que sofro pelos meus pecados

Através de meus sofrimentos

Meu Deus os farão acabados.

Direitos autorais reservados à autora.

DNinha
Enviado por DNinha em 26/08/2007
Código do texto: T624368