Pranto

Sem os rins eu não sou nada.

Parece que eles têm uma função muito importante no funcionamento do corpo.

Julgo nunca ter precisado deles,

mas sei que não viveria sem eles.

Por isso, por favor,

não cortem o meu tronco com uma serra elétrica.