Deitar e morrer

O azul - é o azul do futuro,

que mente e é torpe.

Ele seria a vitória

daquela maldade inculta.

Mas ele é efêmero

porque nasceu com a orgia de Satã

e bebeu na taça do infeliz.

Então o azul é o crime.

Mas é mais macio

e mais carregado de ilusão

o corpo da criança,

porque por ele sobem as chagas do inferno.