Rosto desconhecido

Obrigam me a parecer sempre contente

por motivos que desconheço

devo sorrir e concentrar em mim mesmo a agonia perpétua

por motivos que desconheço também

pelos astros

repito as palavras, as palavras eles repetem

obrigado por parecer sempre contente

eles dizem

obrigado, obrigado, obrigado

O alçapão se abre debaixo dos pés da vítima

Que sou eu, caso você não tenha notado

Você cruza os braços, entra dentro de si mesma e quer que eu decifre teus enigmas cheios de pernas

enquanto os dedos rolam pela tela do seu dispositivo

mão e dedos em um movimento de apelo sexual

escrevendo um pedido de socorro para alguém muito distante

alguém muito distante... (eco)

um final inesperado de uma trama cuja memória foi retorcida

onde fui usado, veja bem

usado por esta mulher de cabelos coloridos

incrivelmente bela e misteriosa

estou preso em um feitiço que certa noite completei

e que se virou contra mim quando invoquei determinadas entidades que vivem na beira do mundo

de modo que hoje só tenho ouvidos para os instrumentos do amor

eles transitam em um mar de nuvens e sensações inexplicáveis e sublimes

já ela, só vem e me leva

em um sonho eu compreendo teus significados

e tuas perguntas... "o que é uma pergunta?"

você ri e todas as existências mudam de cor

os ventos passam a falar

os rios mudam de curso

três vezes sem qualquer explicação formal

o que aparenta ser algo incrível para se visualizar

entre as árvores, olhando para uma nova direção

ou em uma poesia, uma peça de teatro

por motivos que desconheço

eles repetem

obrigam me a aparecer contente

no mesmo lugar

aqueles olhos, eles atravessam minha alma

e quando dou por mim, estou enfeitiçado de novo

Alto lá, alguém pergunta para alguém que vive em mim

a o feixe de luz transfere o foco da minha vista, ouço passos translúcidos

diminuindo a velocidade

dando a volta e jogando um sorriso

deixamos o vento levar tudo embora

na complicação do mundo, alguém diz

as nossas vidas

do nada

se cruzam

e já saio todo alvoroçado pela rua

declarando uma homenagem para toda a humanidade.

Igor Marques Rodrigues
Enviado por Igor Marques Rodrigues em 21/02/2018
Código do texto: T6260128
Classificação de conteúdo: seguro