MÁSCARA MALÉVOLA

Minha máscara má medieval mostra,

Mais medos monstruosos místicos,

Moldando marcas muito melindrosas,

Macerando meus meandros movidos.

Matreiro, motivado meço movimento,

Montando meus mil motes medidos,

Maliciosamente mesclados moendo,

Mitigando menos momentos malditos.

Medroso, misturo mel mascado,

Malogrando meu mister maroto,

Matriarcal murmúrio molhado,

Malevolamente move-me meloso.

Mas milito meu mérito meio morgado,

Merecendo muros marrons marcantes,

Misteriosamente moldaste-me maleável,

Mascaraste-me mortalmente minguante.