NÓS E O UNIVERSO

amo essas distâncias entre nós

em que te vejo e me vês

inteiros

não há esconderijos nos espaços livres

não há lua ou sol que preencha com ilusão

tudo se dissolve nesse imenso caos

entre aromas luzes ensejos

todos os desejos naufragados

deliram sob nossos olhares

não há mares nem ilhas

que recolham sobejos

somos nós e o universo

em dispersas mensagens cifradas

pulsos elétricos que só nós deciframos

Helenice Priedols