MODERNO OU MALUCO?

O que vou fazer agora

Preste atenção, não vá embora

Vou modernizar minha poesia

Já que tá tudo virando anarquia

Se poesia já foi um dom

Qualquer verso rimado é bom

Se tem ou não um sentido

Não é mesmo pra ser entendido

Assim começo o meu poetar

Falando de um certo lugar

Lindo e especial: é um mar

Visto no sol em noite enluarada

Só vista no céu se apagada

Com lindas praias, mas que beleza

Esse encanto da natureza!

Com as marés ditadas pela lua

Que mesmo do outro lado atua

Baleias, sardinhas, tubarões

Todos bem assados aos montões

E o mais fascinante e confirmado

O sol, depois que se põe, é QUADRADO!

AGOSTINHO PAGANINI
Enviado por AGOSTINHO PAGANINI em 24/03/2018
Código do texto: T6289607
Classificação de conteúdo: seguro