SONETO DA CHUVA

*Elias Alves Aranha

A chuva cai lentamente,

Os pingos nas folhas das plantas,

Em ritmo suavemente,

Até parece que canta.

O meu pensamento voa,

Empunho a caneta e o papel,

Voa ao encontro de uma Pessoa,

As asas do tempo me leva ao céu.

A chuva fecunda e fria,

Me inspira à poesia,

Provoca a química, me inquieta...

Uma inquietação amorosa,

Promove uma sensação gostosa,

No raciocínio deste poeta.

Elias Aranha
Enviado por Elias Aranha em 20/04/2018
Reeditado em 16/06/2020
Código do texto: T6314032
Classificação de conteúdo: seguro