ESPERANZA DEL NUEVA MAÑANA

*Elias Alves Aranha

O dia amanecer sombrio,

o astro rey no brillo,

Os pájaros no cantaram,

Os risos calarse la boca,

E as lágrimas rolaram no meu rostro.

Mi corazón doliente em la quietude,

Su ausência provoca um enorme vacio,

Las cortinas del tiempo cerrar horizonte,

Las nubens bajaram e o clima tornou se adverso,

El ocaso ilama para o dia que vai culminando,

Oscuro y melancólico ofuscando a hierba,

Cumprimentado as tinieblas.

Rogo suplicando a Dios sua piedad,

Una noche de tranquilidad e buena velada,

De sueño harmónico,

Sin soño tenebroso,

Una sonriente alborada,

Benévola aurora,

Amanecer del revoelo canoras,

Promovendo felicidade e gozos,

Felicitándolo el o nuevo y buen-día

Elias Aranha
Enviado por Elias Aranha em 18/05/2018
Reeditado em 13/06/2020
Código do texto: T6339724
Classificação de conteúdo: seguro