** AH, COMO EU QUERIA SER DIFERENTE! **

POR SER DESPROVIDO

DE MALÍCIA

APESAR DA MINHA IDADE

BASTANTE AVANÇADA

TENHO EM MIM

A INGENUIDADE.

NÃO CARREGO ISTO COMIGO

COMO VAIDADE

POIS PRECISAVA TER APRENDIDO

E CEM POR CENTO ADQUIRIDO

O QUE A VIDA

ME ENSINOU EM VERDADE.

TALVEZ POR NÃO TER

PRESTADO BASTANTE ATENÇÃO

ME ENVOLVO

SEMPRE EM CONFUSÃO.

PODE PARECER BRINCADEIRA

MAS EU DOU MUITA BOBEIRA

POR DEIXAR TRANSPARECER

ENFIM!

A INGENUIDADE

QUE SE FAZ PRESENTE EM MIM.

NÃO QUERO DIZER COM ISSO

QUE SOU UM SER INOCENTE

MAS NO QUE DEVERIA

SER MAIS PRUDENTE

ME CONSIDERO

POR DEMAIS CARENTE.

AH, COMO EU QUERIA

SER DIFERENTE!

IVANILDO NUNES

14/12/2017

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 21/05/2018
Código do texto: T6342806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.