O breu

As coisas mudaram,

Mudaram dentro de mim,

Isso é nítido ?

Creio que irá perceber,

As brechas em mim antes abertas,

Se fecharam,

E quando fecharam,

Você deve ter notado,

Pois foi ensurdecedor,

Você já conhece essa fortaleza.

Esta na hora de acabarmos de uma vez por todas com isso,

Eu já não sou um garotinho,

Vamos,

Olhe nos meus olhos,

Quero lhe atingir com o breu dos meus olhos,

Fazer toda essa terra ao meu redor tremer num piscar de olhos,

Acabar com essa música estúpida e melodramática ao fundo.

Não o aconselho tentar fugir,

Eu já li seus próximos movimentos,

Meu sorriso irônico o assusta, eu sei

Posso ver o suor frio escorrer por sua face,

O ar está pesando,

O vento está lhe levando toda a minha frieza não é ?

acredite,

Nós nem começamos.

Dione Coimbra
Enviado por Dione Coimbra em 31/05/2018
Código do texto: T6351937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.