Só consegui fotografar metade do meu rosto na minha primeira selfie! :) :)   E não é que deu poesia!!

METADE DE MIM
Ysolda Cabral

Vi a metade de mim...
Aquela que levaste contigo.
Vi  o brilho do olhar, 
quando disseste: " vem comigo!"

Vi um  pouco do sorriso...
Sorrindo com o teu sorriso, contido,
quando pela primeira vez me viste;
naquele Entardecer de domingo.

Vendo agora a metade de mim, 
imaginei o meu todo inteiro,
direito e até me vi pelo avesso;
igual a quando estava contigo.

**********

Praia de Candeias-PE
Primeira selfie
16.06.2018
Apenas Ysolda