Manifesto um Incesto

Manifesto aqui o seu incesto
Incesto
Manifesto


Manifesto, porém, sua grande dor
Amor
Desamor


Manifesto também o seu preconceito
Me deito
Deleito


Manifesto, contudo, um pedido de ajuda
Gente muda
E surda


Muda
Muda


Manifesto, por isso, sua auto-destruição
E não
Dizem não


Manifesto, por fim, o caos da sociedade
Piedade
Piedade


Gente muda
E surda


Dizem sim
E sim


Manifesto
Um incesto


Manifesto
Manifesto

Oscar Calixto
Enviado por Oscar Calixto em 04/09/2007
Código do texto: T637524
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.