PAREDES DE PRIMAVERA

EM TODOS OS SONHOS QUE ME VI MORRER

NÃO TIVE PERNAS PARA CORRER

ENTÃO COM O CORPO DOLORIDO VOEI PARA A ESCURIDÃO DESTAS FLORES MORTAS NESTA PINTURA DE CAIXÃO

EM PAREDES DE PRIMAVERA PALIDA, TRISTE E FRIA

COMO EM QUALQUE JARDIM DE RENÊ

MEU CORAÇÃO TE ESPEROU PARA SEMPRE

AO VENTO QUE LAGRIMAS SE FEZ NASCER

QUANTO TEMPO SE FAZ DE QUAL MANHÃ É ESSA

ONDE SE FEIXA ENTRE PAREDESE EU DIGO

NÃO, NÃO TENHA PRESSA

TERMINE SEU CHÁ MAIS ESTÁ DE CASTIGO

POR PEGAR A CAIXA DE ANTE DEPRECIVOS E TENTAR O SUICÍDIO

TER FICADO QUATRO MESES DE CAMA EM HOSPICIOS

TÃO DURAS QUANTO AS FRASES DITAS PELA CULPA

POR ESCREVER CARTAS EM QUARTOS DE PAREDES FEIXADAS

POR TER ESCRITO TE AMO

DEIXANDO AS PAREDES RABISCADAS