A LINHA DO SOL

Eu vi

um

rosto

atrás

da linha

do sol

tocou

a música

era tarde

Eu vi

a noite

chegar

atrás

da linha

da lua

tocou

um coração

interrompido

Eu vi

acabar a

madrugada

atrás

da linha

do tempo

a música

parou de

tocar