Seja ao amanhecer..!
E seja ao anoitecer..!

Do mais belo,
ao mais feio..
por do Sol..
sempre haverá um Portal,
em S.Tomé das Letras..
a caminho das Estrelas...!

e um Portal emparedado,
de Pedras do Passado..
um cidadão, silenciosamente
saboreia o seu descanso...
e com o cigarro incandescente
vai levando de remanso..
a boa vida do interior,
sem nenhum temor..!

pois, o céu de S.Tomé das Letras..
é um nascedouro de Estrelas...
em cada Portal,e nas Janelas..
sob o silêncio de belas Capelas..
naquela lendária e bela cidade
renasce a magia de sempre viver
          em plena felicidade!
          cada amanhecer..!
            cada anoitecer..!


05.08.2018
Foto da reportagem da Revista
O Cruzeiro; Pedra sobre pedra,
de 1965....São Tomé das Letras.


 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 05/08/2018
Reeditado em 05/08/2018
Código do texto: T6410055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.