ONDE FICOU O CALOR DAS CHAMAS QUE AQUECERAM O POETA ENQUANTO ELE ESTEVE NO INFERNO DE DANTE

A CADA LAGRIMA QUE ESCORRIA

DEIXAVAS UM PREGO EM SEUS PÉS

SEUS POMARES DE AMOR NÃO VINGASTE

DONJALES OLHOS DE FRUTOS VASTOS.

DEPOIS DE MUITO TEMPO POR VILAS NO INFERNO REGRESSO.

MATANDO TODOS MALDITOS VIVIDOS EM MEUS VERSSOS,

COM TODAS AS LUZES QUE NÃO SE FIZER DOR ,

NO ESTREITO CAMINHO DESTE VERGO AMOR

A LOUCURA DE SONDERTRO APENAS PIOROU.

DIZES QUE SE FEZ PECANDO TRONCOS QUE CULTIBOLGHI MOSTROU,

DIFONTOITYR NAVEGASTE POR MARES E ESTÁS TÃO

CURVADO A AMORES

QUE SUAS ENTRANHAS EXPOSTA NÃO TRAZEM SUAS DORES.

TODAS AS SOMBRAS DE DINURTE APLAUDEM SEU REOTORNO

AGORA QUE TRITÃO E IZOLDA NÃO PARAM DE DANÇAR

VINDOS DA NOSTALGIA DO MESMO FORNO

QUE ESTIVE ETRNAMENTE A QUEIMAR.

FLONGIS E BERNINDIS FICARAM POR LÁ

NÃO DEIXARAM GUNAD E VANESSA SAIREM PARA PASSEAR

CURATIVOS ABRIRIAM PORTAIS QUE NÃO SEI EXPLICAR

AGORA QUE O SOL SE VAI SOB ESTE ECLIPSE TOTAL.