À luz dos olhos do Sol

À luz dos olhos do sol,

dei às minhas borboletas

histórias de voo e de flor

benditas, vivas, perfeitas.

À luz dos olhos do sol,

ganhei a voz de meninos,

seus caminhos e bandeiras,

tristezas, glórias... destinos.

À luz dos olhos do sol,

deixei-me ir, sem medida.

Palavra solta no vento...

Canção de mar... Distraída.

À luz dos olhos do sol,

atônita e desarmada,

fui criação, criatura,

muito riso, muita lágrima.

À luz dos olhos do sol,

o amor forjou seu motivo.

Fecho os olhos, pra sentir...

Abro os olhos. Vida... Vivo.