Reino encantado

Ao abrir os olhos

O dia vai surgindo

No horizonte o sol emergindo

Gotas de amor no oceano

Trazem de volta o encanto

Dos contos de fadas

A princesa tão sonhada e adorada

Sonha com o príncipe em seu castelo

No seu reino tão belo

O amor é o grande elo

Que nunca se desfaz

No reino encantado

O príncipe apaixonado

Declama versos à amada

Entre uma sinfonia de pássaros

Animais cantam e dançam

E juntos festejam

A magia do amor.

Rio de Janeiro, 17/10/18

Interação à poesia "Desenho antigo, novos passos"... da poetisa Scarlett.

www.recantodasletras.com.br/poesiassurrealistas/6477561

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 17/10/2018
Reeditado em 17/10/2018
Código do texto: T6478916
Classificação de conteúdo: seguro