VERTIGENS...

Mergulhei na chama de teu sol

E sob teu mar bronzeei-me

Bebi de toda tua terra

Comi de todas tuas águas

Na claridade de tua noite

Na escuridão de teu amanhecer

Voei por toda tua profundidade

Caminhando por sobre teu céu

Senti o aroma de tuas palavras

E o sabor de teu silêncio

Beijei todos os teus pensamentos

Acariciei teus sonhos

Li teu corpo inteiramente

Apropriei-me de tuas tristezas

Absorvi os teus encantos

Sorvi tuas lembranças

Abraçando tuas caricias

Renasci de tuas entranhas

Fiz morada em teu olhar

Perdi-me em tua loucura

Vesti-me de tua nudez

Dancei sob teu gozo

Enlouqueci em tua saudade

Arranhei tuas verdades

Num grito surdo

Para com isso descobrir

Que te amo

Muito além de mim...

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 11/09/2007
Código do texto: T648091