Ciranda de Silêncios

Mãos dadas

[compassos]

Ouê, cirandeiro

Resgatar as vírgulas

[com passos]

Ampliando espaços

Coro de cancioneiro

[compassos]

Despiu as fantasias

Instaurando silêncios

[com passos]

Nudez emocional

Palavras vaguearam

[compassos]

Vácuo comunicacional

Sujeiros sem verbos

[com passos]

Silêncios de Ciranda.

[cessam com-passos]