Liberdade

A noite viaja no tempo.
Seus olhos de estrela
me fitam um momento.
Eu sou prisioneira, noite,
do seu sentimento,
e alguma tristeza
precisa de nós.

A voz que nos anda
roubando notícias
só sabe da gente
o que a gente anuncia...

Mas, noite, é tão bom
nascer nessa voz,
quem ama essa lida!
Ter asas nos olhos,
compor essa trilha
até outro sol.

(O sol navega na estrela,
e a noite se perde
de mim, por si mesma,

pra ser prisioneira
nas asas do sol.)



(Célia de Lima)







"Tudo o que move é sagrado". Beto Guedes, Ronaldo Bastos