Astronauta

Vou contar as estrelas,

Ir ao espaço só pra vê-las

Viajar por entre planetas e galáxias

Desvendando os segredos do universo

Buscando inspiração para os meus versos...

Vou fotografar a lua,

Captar a sua beleza nua

Embarcar em um disco voador

Para um mundo sem dissabor

Em busca do verdadeiro amor...

Vou voltar à Terra,

Triste mundo em guerra

Se eu pudesse no espaço ficaria

Bem mais feliz eu seria

Para a Terra nunca mais voltaria...

Rio de Janeiro, 09/11/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 10/11/2018
Código do texto: T6499264
Classificação de conteúdo: seguro