Pensamentos soltos.

Não há qualquer explicação plausível,

Palpável - algo inexplicável.

Sem viés, sem vez;

Aguarde a próxima, talvez...

Talvez?

Inerte entre tamanha confusão,

Entrem e fiquem a vontade;

Sabe - se lá o que há

Do outro lado.

Cismas, dúvidas e confissões,

Seguem pautados e alinhados,

Prospectos econômicos,

Aliens alienados.

Alinhados ao elo,

Tentam em vão derreter todos os sincelos,

Sinceros...

Sinceros...

Fábio Silva 14-11-2018