Bendita cobrança

Então ele veio aqui no meu cantinho

Me envolveu com seu jeitinho

Me levou no seu refúgio de poesia

E como alguém que nada queria

Levou sem querer meu coração

Se eu pudesse comporia uma canção

Só pra dizer que agradeço

Embora sei que não mereço

Seu apreço, seu calor, sua emoção

Pois foi culpa sua reconheço

Que compus essa coisa escrita

Pode chamar de poesia, poema,

E as lágrimas que rolam soltas

Partes desse rio que é minha rua

E nas ondas de minhas marés

Leva embora essas linhas que são suas.

Ps: poesia inspirada em um comentário do poeta maravilhoso que tenho a honra de receber no meu cantinho. Indico para quem gosta de lindos, belos, criativos, emocionantes.. textos. Minha gratidão poeta Vitório Sezabar.

https://www.recantodasletras.com.br/autores/vitoriosezabar

Bela interação poética do meu amigo e Professor Antônio Santiago Cabral

Vitório, fino ladrão,

Como foi que aconteceu?

Roubou o teu coração,

Que dizias que era meu!...

(Trova de protesto)Santiago Cabral

https://www.recantodasletras.com.br/autor.php?id=9116

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 13/12/2018
Reeditado em 22/04/2020
Código do texto: T6526341
Classificação de conteúdo: seguro