OS INFELIZES NATAIS DOS ANJOS PREMATUROS

j.Torquato

MESMO SORRINDO, ALMA CHORANDO, VAZIO, VAZIO.

NÃO TER PRESENTES, NEM TRADIÇÕES, NADA A BALANÇAR.

NÃO HÁ CANTO, MÚSICA, RISOS E FESTAS.

NÃO HÁ ESTOUROS E NEM FOGOS NO AR.

ATÉ O CÉU ESCURECE, NUVENS PAIRAM, ENCOBREM A DALVA ESTRELA NA MANHÃ.

E NÃO HÁ MANHÃ PORQUE NÃO HOUVE AMANHÃ.

SEM O HAVER DE HOJE, CORAÇÃO VAZIO, SORRI PLASTIFICADO.

NÃO HÁ LÁGRIMAS, NÃO HÁ ODOR DE NATALINAS COMIDAS.

NÃO HÁ TEXTURA NOS TECIDOS E ROSTOS SORRIDENTES, PORQUE É IMAGEM NO AR.

NADA HÁ PORQUE O QUE HÁ É UM NADA.

CHEGOU UM NATAL VAZIO, ONDE SORRISOS SÃO FALSOS, GRITOS SÃO HISTÉRICOS.

ONDE SABORES SÃO OLHARES SEBOSOS SOBRE CRIANÇAS INDEFESAS.

É ONDE UM PAPAI NOEL PEDÓFILO SE PERFILA ANTE OS ANJOS E DÁ UMA TAPA NO QUERUBIM

ONDE O CERTO FICOU ERRADO, E O ANJO DEVE SER PROTEGIDO AO TENTAR PROTEGER.

É NO NATAL D'AGORA QUE OS ANJOS MORREM PREMATURAMENTE

Natal em Alagoas em 2018