O VENTO LEVOU-TE!

Naquela tarde,

um pedaço de mim,

o vento levou.

Tentei entender, em vão,

de todas as formas possiveis,

guardo seu riso anjo, tão belo

usei fitas de pétalas de lilás

tecidas em laços de alvos cetins.

Na luz deste sol,

no vento que sopra,

folhas secas, cadavéricas,

voão na estrada,

levadas ão vento.

Na luz das auroras,

nas brumas matinais

não impediram as correntes

foste levada, com ajuda do vento.

___Hoje repousas

nos braços de Deus!

12.01.219

Ni el viento llevó,

esta nostalgia que se quedó

de su ausencia!

Pasan los días, los meses

usted se fue, en las asas del viento

en esta ausencia herida, sentida

de las noches sombrías, insomnes.

En aquella noche,

un pedazo de mí,

el viento se llevó.

Pero el viento no lo llevó,

su dulce y tierno sonrisa

se quedaron sus huellas,

marcadas en mi vida!

12.01.219

https://youtu.be/gzeamdRIANs