hoje

hoje

hoje... miséria, desgraça... carne pútrefa, amor de graça!

venham todos sentir o que eu sinto... medo, frieza, angustia, rancor

o corpo está aí, mas a alma pena por sua libertação...

a dor de querer algo que virá mas não poder fazer nada pra apressar...

o medo de chegar logo junto com a frieza de esperar até secar.

a luz não existe mais, se foram os dias em que podia sorrir alegre,

com a inocência de não saber de nada... e dava risada...

hoje... sei muito menos...

hoje... a única coisa que me faz sorrir é te ver sorrindo

vivo pelos outros mais que por mim mesmo... mesmo!

a satisfação que me dá quando te vejo alegre... tu nem imagina

a frieza é meu estado... a escuridão minha morada

sigo esperando nessa vida amordaçada

...que não vai me levar à nada

não peço teu carinho, muito menos teu amor... apenas sorria!

vivo pra estar sozinho, pois a solidão é a minha companhia.