O DOIDO NUMA TARDE TÓRRIDA

UM DOIDO NUMA TARDE TÓRRIDA

Eu sou o doido

que fotografa

flores e gatos

pelos caminhos

por onde passo.

Eu sou o doido

que ama sem falsos pudores

ou preconceitos

se não faço direito

faço o que posso.

Eu sou o doido

que não dirige carros

que anda de trem

e quase sempre chega aonde quer

o futuro dirá se no lugar certo.

- por JL Semeador de Poesias, na tórrida tarde de sábado, dia 12/01/2019 -