Meu "eu" real

Um imensidão dentro da minha mente

Tantos caminhos, tantas opções

Um novo "Eu" para hoje

E um outro para amanhã

Mas o verdadeiro ali está

Trancado em um cristal

Observando, temendo.

Quando ele for exposto todo medo acabará.

Mas o medo é o que o prende ali

Outro "Eu" me impede de revelar a verdade

"Deixe-o aqui, pode confiar!"

E assim o deixo ali, sem sequer olhar para trás

Fique salvo deste mundo meu real "eu"

Quem sabe um dia você possa vir aqui

E assim não restará mais mentiras.

João Bezerra Do Nascimento Neto
Enviado por João Bezerra Do Nascimento Neto em 06/02/2019
Código do texto: T6568734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.