Deusa da Fertilidade





Cristais diáfanos, derramados
sobre o teu corpo escultural
contornando as tuas curvas
salientando as tuas belezas
as tuas vestes ?!
Cobrem-te...desnudando-te !
Lânguidamente sobre a relva
cismas com as ações...Humanas !
Encravas as tuas mãos
no seio da terra...Jorra riquezas !
Mergulhas-as nas águas
dos rios...oceanos...mares...
Repletas de jóias raras !
Em concha, ergue-as enchendo-as
com o ar das campinas...desabitadas !
Puro deleite...pura paz ! Refrigério !
Tomas da semente mais rara
envolve no teu hálito puro
lançando-a na cova mais profunda
do Universo! Aguardas...
Brota árvore fecunda...floresce !
Frutos vicejam e atraem.
Cumpriste a tua missão.
Te batizaram com tantos nomes...
Eu te chamo: VIDA !






Bjs e muita paz para todos.

Imagem:http://br.groups.yahoo.com/group/Euthimia/message/21