" ONDE ANDARÁ "


Onde andará
Aquela que eu amo
Por quem tanto chamo
Aquela que me faz sonhar.

Sonhar acordado
Nós dois lado a lado
Numa intimidade sem igual
É algo tão profundo
Não parece deste mundo
É absurdamente surreal.

O cheiro da pele
Me invade
Em mim insere
Um desejo sobrenatural
A boca carnuda
Deixa desnuda
Sua malandragem sensual.

Lembrando dos seus requebros
Eu quase me quebro
Loucamente me entrego
Não páro de pensar
Se minha seria
Onde andaria
Onde andará.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 10/03/2019
Código do texto: T6594767
Classificação de conteúdo: seguro