Ilhas

A palavra que calo,

nasce no canto do pensamento.

Ela é líquida, chuva em sol de verão...transcendente!

Escorre pelo peito,

abastece-se nos mananciais do que fomos,

ferve o coração...torna-se vulcão!

Verve... desce pelas veias, em rios de lava...incandescente!

Derrama-se pelos dedos,

Vira sentimentos...sedimentos.

forja-se rochas na represa de meus olhos... ilhas dentro!

naluz
Enviado por naluz em 17/03/2019
Reeditado em 09/05/2019
Código do texto: T6600247
Classificação de conteúdo: seguro