Veste Rota II

Rota veste meu corpo roto

Veste rota que meu corpo veste

Segue corpo roto pela rota fria

Corpo roto que pela rota segue

Sem ti só me resta seguir a agonia

Seguirei mesmo que o corpo negue

Que um dia o corpo cansado e roto

Chegará ao final da rota breve

Meu amigo Vitório Sezabar me deu de presente esta linda interação poética. Mas não some não por favor. Rsss

Seguir a sua rota

não é perder o rumo,

é dar cambalhota

no grotão sem prumo.

Sei que meu papo roto

Sua paciência esgota,

e é por isso que eu sumo!

Brincadeirinha, poetisa (não resisti), um baita DEZ cheio de entusiasmo para você! Abraços.

Para o texto: Veste Rota II (T6603102)

Ana Maria de Moraes Carvalho e Vitório Cezabar.
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 20/03/2019
Reeditado em 20/06/2019
Código do texto: T6603102
Classificação de conteúdo: seguro