Sonho Real

Ontem eu sonhei

Um sonho real,

E quando acordei

Imediatamente o relatei

Senti e previ,

Como nunca havia antes,

Algo que iria ocorrer

No mesmo dia

Todos os detalhes,

As expressões faciais,

E lugares... foram reais,

Incrivelmente fantástico

Chego a me arrepiar,

Só de reimaginar,

Tudo que ocorreu

E como aconteceu

Verdade seja dita,

Nunca acreditei em pré-visão,

Porém, aconteceu naturalmente

E não tive como desmentir

Nossa mente é surreal,

E não faço conta

Do limete das façanhas

Que ela pode fazer.