eco

ecoa

no oco

do seu ser

sutis linhas

do próspero saber

rutilam auréolas

em vários matizes

metamorfoseando

seu pré-tenso saber

alojado

em seu bojo cefálico

micro-bacilo ordinário

corroendo seu saber

primário

Março/89

Do livro O Comedor de Livros - 1991