Pintura

Pintei um anjo azul...

O céu eu fiz estrelado...

A lua nascendo nos montes

Com a luz no mar de dourado...

O brilho que se formou;

Deixou o anjo inspirado...

Que vibrando a sua flecha...

Atirou em todo espaço...

As flechas eu pintei,

com muita dedicação...

O amor eu fiz na ponta,

Em forma de coração.

Quando a flecha ficou pronta,

O anjo se empolgou!

Provocou uma tempestade

E a todo ser flechou!

Uma tempestade colorida...

Uma chuva de coração....

Com a chave da igualdade...

Brilhando em suas mãos...

Transformou toda maldade;

Toda falta de compreenção;

E uniu todos os povos,

Em um só coração.

O meu mundo de pintura

É feito de coração

Todo lugar que se olha

Se enxerga o seu irmão.

Nele não há separação;

Os corações são todos iguais...

São todos filhos do mesmo pai;

as diferenças ficaram para trás...

E um mundo novo eu pintei...

As pessoas eu criei...

Aqui no meu desenho...

Todas tem coração...

Alegria

Sonho

Poesia

Amor

Vida

Bejs

S.S.

Rio

Xama
Enviado por Xama em 22/09/2007
Reeditado em 31/08/2012
Código do texto: T663202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.